Среда, 22 Февраля 2012 г. 12:34
+ в цитатник
Кукурузный паштет
Очень давно пользуюсь этим рецептом, получается такой очень быстрый, полезный и вкусный завтрак! Делается все крайне быстро, из доступных продуктов. Честно говоря, источник рецепта потерян, но видела я его точно не в интернете. Скорее всего видела мимолетно где-то в книге или журнале, но это было так давно, что уже не могу сказать, где конкретно.
1 банка консервированной кукурузы весом примерно 300 гр. (можно отварить 3 средних початка и снять зерна или использовать замороженные зерна)
2 небольших болгарских перца, желательно красных.
горсть грецких орехов
1 ст. л. томатной пасты
растительное масло для заправки (лучше всего масло грецкого ореха, но можно любое)
соль, приправы по вкусу
Поместить в блендер все ингредиенты (перец помыть и очистить от плодоножки и семечек) и измельчить до консистенции паштета.
Подавать с хлебом или как соус к овощам, рыбе, мясу. Я чаще всего ем просто с хлебом или криспами.
слова и фото автора
источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-