-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadunik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2312


Куриные потроха по-болгарски

Среда, 22 Февраля 2012 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные потроха по-болгарски



300 гр. куриной печени
300 г. куриных сердечек
300 гр. лука
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
сахар
соль
перец

Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке. Обжарить потроха на сильном огне, посолить-поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За пару минут до готовности, выправить на соль, перец и сахар, добавить зелень.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку