-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naduchone

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Креативные_идеи For_the_diary ПОИСК_ПРАВДЫ town_of_art Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Расскажи_свой_сон Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Сообщество_нытиков Meilleurs_Designs Всё_о_магии вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО тронуто_душой Я-Женщина Всем_Вкусно КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Обречены_на_Счастье Аватары_для_всех Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вкуснотища_и_только фотолюбители Перечеркнуть_сценарий community_promo Geo_club Школа_кулинара Music_Lyrics Это_Смешно Тереза_Тенг TVJAM Проект_Жадинка Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Мои_Сундучки Art_Factory ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Cine-Cinema creative_art eau_de_source Live__ART Галерея_востока Mimi_Kids TVJAM WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2009
Записей: 8083
Комментариев: 3492
Написано: 16969


Овсяное печенье для тонкой талии

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Овсяное печенье для тонкой талии

_Z2n8kORs_s (2) (379x276, 33Kb)



Для приготовления нам нужно:

Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица

Приступаем к приготовлению:

Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.

Sonya_kot

Рубрики:  десерт

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку