-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naduchone

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Креативные_идеи For_the_diary ПОИСК_ПРАВДЫ town_of_art Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Расскажи_свой_сон Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Сообщество_нытиков Meilleurs_Designs Всё_о_магии вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО тронуто_душой Я-Женщина Всем_Вкусно КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Обречены_на_Счастье Аватары_для_всех Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вкуснотища_и_только фотолюбители Перечеркнуть_сценарий community_promo Geo_club Школа_кулинара Music_Lyrics Это_Смешно Тереза_Тенг TVJAM Проект_Жадинка Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Мои_Сундучки Art_Factory ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Cine-Cinema creative_art eau_de_source Live__ART Галерея_востока Mimi_Kids TVJAM WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2009
Записей: 8083
Комментариев: 3492
Написано: 16969


Баклажаны, фаршированные мясом

Пятница, 09 Октября 2015 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баклажаны, фаршированные мясом - блюдо совершенно потрясающее

Такие баклажаны очень любят в моей семье, а как можно не любить блюдо, в котором сочетаются овощи, мясо и сыр! Яркий аромат зелени, вкус мяса и вкус баклажана и завершающим штрихом сыр — все вместе — очень вкусно.
410_16_09_2015_14830 (675x464, 123Kb)


3 (242x38, 23Kb)

баклажан — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
помидор — 2 шт.
фарш мясной — 500 г
масло сливочное — 50 г
масло подсолнечное
сметана — 150 г
сыр твердый — 100 г
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
итальянские травы — по вкусу б
базилик — по вкусу

4 (262x38, 23Kb)

Баклажаны моем, разрезаем вдоль на две равные половинки.
Ложкой выбираем мякоть баклажана, оставляя небольшой слой возле стенок. Получившиеся лодочки натираем солью и оставляем на несколько минут для удаления горечи, затем промываем проточной водой.
410_16_09_2015_14822 (675x506, 118Kb)
Мякоть баклажан нарезаем мелкими кубиками. Лук и перец очищаем и так же мелко нарезаем.
410_16_09_2015_14823 (675x506, 136Kb)
На подсолнечном масле обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем перец, слегка обжариваем, последним кладем на сковороду фарш, посыпаем смесью итальянских трав, базиликом, солим, перчим по вкусу и обжариваем до полуготовности.
410_16_09_2015_14824 (675x506, 235Kb)
На дно баклажановых лодочек кладем немного сливочного масла,
410_16_09_2015_14825 (675x506, 116Kb)
а сверху выкладываем подготовленный фарш, ровняем,
410_16_09_2015_14826 (675x506, 185Kb)
сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками,
410_16_09_2015_14827 (675x506, 176Kb)
смазываем их сметаной
410_16_09_2015_14828 (675x506, 112Kb)
и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
410_16_09_2015_14829 (675x506, 141Kb)
Запекаем баклажаны при 180 градусах 40 минут.
1001eda
410_16_09_2015_14831 (675x506, 145Kb)
опубликовано в рубрике ударим по овощам

Рубрики:  овощные блюда
мясные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку