-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naduchone

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Креативные_идеи For_the_diary ПОИСК_ПРАВДЫ town_of_art Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Расскажи_свой_сон Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Сообщество_нытиков Meilleurs_Designs Всё_о_магии вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО тронуто_душой Я-Женщина Всем_Вкусно КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Обречены_на_Счастье Аватары_для_всех Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вкуснотища_и_только фотолюбители Перечеркнуть_сценарий community_promo Geo_club Школа_кулинара Music_Lyrics Это_Смешно Тереза_Тенг TVJAM Проект_Жадинка Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) Мои_Сундучки Art_Factory ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Cine-Cinema creative_art eau_de_source Live__ART Галерея_востока Mimi_Kids TVJAM WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2009
Записей: 8083
Комментариев: 3492
Написано: 16969


Кабачки, запеченные с помидорами и зеленым горошком

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения neferit Кабачки, запеченные с помидорами и зеленым горошком



 

 Вам потребуется:

  • 6 - 8 молодых небольших кабачков
  • 250 г молодого гороха (а можно баночку консервированного зеленого горошка)
  • 1 луковица (большая)
  • 2 ст. л. раст масла
  • 4 помидора
  • укроп
  • петрушка
  • чеснок
  • соль, перец - по вкусу
     

Приготовление:

1. Лук мелко порезать и обжарить до полуготовности на растительном масле.
 

2. Кабачки нарезать кружочками и уложить на лук.

3. Добавить ломтики помидоров, рубленную зелень, посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 - 20 мин.

4. Горох отварить в течении 5 минут и выложить в готовые кабачки Снова поставить в духовку еще на 5 мин (консервированный - просто выложить на кабачки).

5. Добавить тертый чеснок, украсить зеленью и подавать в холодном виде.
 

 

Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить" года 2 назад. С тех пор летом готовлю довольно часто. Только вместо молодого горошка беру баночку консервированного. 

Готовится быстро, без особой возни, поедается быстро!

Приятного аппетита!

Рубрики:  овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку