Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Тушенка свиная
Свиная вырезка=2 кг
Перец черный молотый=10 г
Соль=20 г
Лавровый лист=15 г
Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) ,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.Не нашли жирного мяса, то можно добавить сало.Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крышками туго.В поддон поставить банки и залить горячей водой.Поставить в духовку при 250гр.пока не закипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!
http://www.patee.ru/http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=like&journalid=3270548&jpostid=164012185&backurl=http://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post164012185/