Домашний сливочный ликер |
Хочу предложить вам один из рецептов моих домашних ликеров. По вкусу он удивительно похож на ирландский “бейлиз”, а если учитывать его себестоимость, то еще и приятно экономичный. Очень советую попробовать – приготовите один раз и добавите в фавориты!
Смешайте все блендером, добавив водку в последнюю очередь, когда все остальные ингредиенты превратятся в однородную массу, сахар растворится полностью.
Готовый ликер нужно охладить в холодильнике и дать “отдохнуть” в течении 2 часов. Такой ликер можно подать пришедшим в гости подругам или подать к романтическому ужину. Подавайте обязательно со льдом!
Рубрики: | Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |