-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadizida

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 945
Комментариев: 21
Написано: 1180


Без заголовка

Суббота, 18 Марта 2017 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ОКОРОЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ

okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom-1 (700x465, 68Kb)

Ингредиенты:

  • 4 куриный окорочка,
  • 1 большая луковица,
  • 300 г шампиньонов,
  • 150 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Рецепт приготовления окорочков, фаршированных грибами и сыром:

  1. С окорочков аккуратно, чтобы не повредить снять кожу.
  2. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.
  3. Луковицу очистить и порезать кубиками.
  4. Грибы вымыть и порезать пластинками.
  5. Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности.
  6. Сыр натереть на мелкой терке.
  7. В куриный фарш добавить яйцо, грибы с луком и 2/3 натертого сыра, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  8. Полученным фаршем начинить куриную кожу.
  9. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  10. Смазать окорочка майонезом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
  11. За 10 минут до готовности фаршированные окорочка посыпать оставшимся сыром.

Окорочка, фаршированные грибами и сыром готовы, приятного аппетита!

http://домашняя-еда.рф/vtorye-bljuda/bljuda-iz-kuricy/144-okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom

Рубрики:  кулинария/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку