Печенье-рулетик с ореховой начинкой |
Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло растереть с мукой, солью и добавить яйцо, сметану с содой. Замесить тесто.
2. Убрать тесто в холодильник на 1 час.
3. Для начинки: грецкий орех обжарить, затем измельчить в крошку, смешать с сахаром и взбитым белком.
4. Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник, распределить равномерно начинку и скрутить тесто в рулетик. Нарезать рулет на порции, выложить на противень, смазать желтком.
5. Выпекать при 180 ºC до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка./Кексы...,печенье... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |