Изумительный яблочный пирог, который тает во рту! |
Рецепт безумно вкусного и ароматного пирога с яблоками. Благодаря сочной яблочной начинке, пирог получается невероятно нежным и просто тает во рту! Рецепт под силу каждому, т.к. готовится такой яблочный пирог очень просто: подготавливаются яблоки и тесто, яблоки заливаются тестом и отправляются в духовку. И в ближайшее время из кухни начинают доноситься ароматы, перед которыми не устоит никто из домашних:) Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление
Яблоки нарезать на дольки.
В глубокую тару разбить яйца. Добавить соль и сахар.
Взбивать миксером на максимальной скорости приблизительно 5 минут.
Добавить просеянную муку. Аккуратно замешать тесто лопаткой.
Форму диаметров 22 см застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
Вылить в нее около половины теста.
Выложить слой яблок. Вылить оставшееся тесто.
Сверху уложить еще один слой яблок.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 30-40 минут.
В это время замешать мед и корицу.
Достать пирог из духовки. Смазать сверху медом с корицей.
Убрать в духовку еще на 5 минут.
Яблочный пирог готов!
Серия сообщений "Пироги с яблоками и грушами...":
Часть 1 - Воскресный Яблочный пирог. Вкусный. Сочный.
Часть 2 - Всего несколько минут для этого красивого и легкого яблочного пирога!
...
Часть 13 - ПОНЧИК С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМ ОЧЕНЬ МЯГКИЙ легко и быстро
Часть 14 - Яблочный пирог без масла
Часть 15 - Изумительный яблочный пирог, который тает во рту!
Часть 16 - Простой и вкусный яблочный пирог за 5 минут
Часть 17 - Сухoй пирoг с яблoками
...
Часть 21 - Корнуэльский яблочный пирог
Часть 22 - В сезон яблок. Пироги с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)
Часть 23 - Варшавский насыпной пирог за 10 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |