Кардиган с жаккардовым узором 1. 2. 3. 4.
КРАСИВЫЕ элегантные ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ с ажуром и жгутами - (0)КРАСИВЫЕ элегантные ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ с ажуром и жгутами Эта модель не самая простая,...
Большая книга северных орнаментов - (0)Большая книга северных орнаментов. Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер...
Женский пуловер «Haloclasty» спицами - (0)Женский пуловер «Haloclasty» Женский пуловер с рукавом реглан имеет воротник под гор...
Платье крючком, ленточное кружево » Сайт "Ручками" - (0)
Платье спицами бежево- серого цвета » Сайт "Ручками" - (0)
Платье крючком, филейное вязание » Сайт "Ручками" - (0)
Платье крючком, ирландское кружево » Сайт "Ручками" - (0)
Превращаем фото в рисунок от руки в Adobe Illustrator | Brave Defender - (0)
Острый мясной суп с фасолью |
Острый мясной суп с фасолью
Помните, я как-то жаловалась, что у нас очень плохо идет говядина? Так вот на данный момент я могу смело заявить, что она очень хорошо у нас прижилась. При должном приготовлении любое блюдо из говядины улетает со стола на раз. Этот суп исключением не стал - все оценили его по достоинству. Это действительно замечательный согревающий вариант для зимнего обеда.
Ингредиенты:
600 г говядины (я использовала грудинку)
2 крупных сладких перца
2 средних луковицы
2-3 острых перчика
200 г корневого сельдерея
1 ст.л. муки
400 г красной консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно)
2,5 л горячего мясного или куриного бульона
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Мясо нарезаем кубиками со стороной 2 см.
Лук мелко рубим.
Сладкий перец нарезаем на кубики со стороной 1 см, острый перец мелко рубим.
Сельдерей нарезаем кубиками со стороной 1 см.
Обжариваем лук до полупрозрачности и мягкости, около 6 минут. Добавляем перцы и сельдерей. Жарим 5 минут.
Отдельно на растительном масле в несколько партий обжигаем мясо, по 5-7 минут на партию.
Добавляем мясо к овощам, добавляем муку и жарим, постоянно помешивая, около 2 минут.
Перекладываем в кастрюлю, вливаем бульон, солим по вкусу и доводим на сильном огне до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
Добавляем фасоль (жидкость слить) и прогреваем в течение 10 минут.
Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.vkusnyblog.ru/about
Рубрики: | Кулинария-Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |