-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NadinKviatkovckaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2015
Записей: 95
Комментариев: 1
Написано: 98





Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые рецепты быстрых чизкейков.

Мне очень нравятся такие десерты. Особой возни с ними нет, а результаты всегда превосходные. Познакомьтесь и Вы с этими рецептами быстрых чизкейков и радуйте своё семейство вкусными десертами.


image (2) (598x480, 185Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-картошечка

(500x375, 99Kb)

Муж неожиданно пришел пораньше с работы и ооочень голодный. Пришлось быстренько готовить что-нибудь вкусное и сытное. На помощь пришла чудо-техника.

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая аджика на зиму

Аджика на зиму – вкуснейшая заготовка, любимая очень многими за то, что она является весьма оригинальным соусом и одновременно заправкой к любому виду.

Конечно, сегодня сложно сказать о том, что рецептура не претерпела изменений. Потому что изначально аджика была именно жгучим, очень острым блюдом, которое сложно есть в больших количествах. Сегодня же можно встретить самые разные рецепты, и далеко не все они похожи на оригинальный. Напротив, нередко в аджику добавляют даже яблоки, а сам соус становится более нежным и менее пикантным.

Замечательный рецепт домашней заготовки на зиму - острая аджика с помидорами, сладким и острым перцем.

Рецепт приготовления аджики на зиму

Со всеми вопросами - к автору поста.


Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вафель для электровафельницы

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
-Маргарин — 125 г.
-Сахар — 30 г.
-Мука — 100 г.
-Яйцо — 4 шт.
-Сливки —4 ст. ложки
-Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Вода — 1 стакан
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 2 стакана
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 30 г.
-Вода — 0,5 л.
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
-Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
-1 1/2 стакана муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-2 стакана кефира
-1/3 стакана растительного масла
-2 яйца

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
-0,5 л молока
-1/2 пачки маргарина
-1 яйцо
-250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
-ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 5 ст. л
-Масло сливочное - 1 ст. л
-Сметана - 1/2 стакана
-Мука - 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
-сливочное масло — 125 г
-сахар — 3-4 ст. ложки
-мука — 1/2 стакана
-яйца — 4 шт
-сливки — 4 ст. ложки
-вода — 1 стакан
-ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"
-2 стакана (250 г) муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-2 стакана молока
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"
-200 г сливочного масла
-75 г сахара (1/3 стакана)
-1 пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-6 яиц
-300 г муки (2 стакана)
-2 ч. л. разрыхлителя
-200 мл сливок
-немного газированной воды
-масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ

4208855_14 (161x89, 15Kb)

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные сливы с чесноком

Может быть на первый взгляд вам покажется,что сочетание чеснока и слив совершенно невозможно.Но я решила рискнуть и нисколечки об этом не пожалела.Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими ягодами в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту изумительную сливу единожды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.

А когда на семейный праздник к вам постучатся гости,и к мясному блюду вы подадите эти сливы,то успех вам обеспечен.Женщинам понравится пикантный вкус слив,а мужчины скажут,что под водочку лучшей закуски не придумаешь.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов ощелачивания организма

oshilach-organizmНе так давно ученые доказали, что организму необходимо ощелачивание. Дело в том, что клетки, химические реакции внутри них, полезные бактерии в кишечнике и даже иммунная система гораздо лучше функционируют в щелочной среде.
Сделав некоторые изменения в своих пищевых привычках и добавив полезные ежедневные ритуалы, способствующие постепенному ощелачиванию среды организма, вы поможете своему организму оздоровиться.
Вот несколько способов и продуктов, которые будут способствовать процессу ощелачивания организма.

 

                                      Читать дальше


Без заголовка

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоу мыльных пузырей теперь и своими руками.

b977c3f24be671e6cc0337c39f76bafb (148x222, 24Kb)

Хотите сделать праздник ярким и незабываемым? Тогда обязательно нужно устроить впечатляющее шоу. Это может быть фейерверк, огненное шоу, фокусы или мыльные пузыри. И если раньше нужно было приглашать команду профессионалов, то сейчас можете попробовать организовать шоу мыльных пузырей для детей и взрослых своими руками. Такая изюминка актуальна как на дне рождения малыша, так и на свадьбе.

Как правильно организовать?

Чтобы шоу было удачным, важно не только приготовить хороший мыльный раствор и купить трубочки для надувания разного диаметра. Продумать нужно еще световое и музыкальное дополнение.

    Состав мыльного раствора:
  • 2 стакана воды;
  • 1 стакан моющего средства для посуды;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. глицерина.

Хорошо перемешайте раствор до однородности. Строго соблюдайте пропорции, ведь от количества моющего средства зависит прочность пузырей.

Чтобы у вас получались большие и крепкие пузыри, перед тем как их надувать, один конец трубочки смочите в моющем средстве, а после – в растительном масле. И теперь можете смело тренироваться.

Учтите, что не стоит надолго затягивать шоу. Даже профессионалы рекомендуют максимальную длительность представления – 15-20 минут. Перед ответственным мероприятием потренируйтесь, чтобы смогли уверенно удивлять гостей на празднике.

Если сомневаетесь, что у вас получится эффектное представление, лучше сразу обратитесь к профессионалам. Они уж точно организуют веселое шоу мыльных пузырей, в ходе которого как взрослый, так и ребенок сможет побывать внутри мыльного чуда. Подарите праздник себе и своим близким!


Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое слоёное тесто

(500x375, 99Kb)

Рецепт слоёного теста я видела у наших поварят, но даю свой, с другими ингредиентами. Это тесто надо раскатать только один раз и этого будет достаточно. Тесто при выпечке получается слоеным, т. к. лимонный сок расслаивает его структуру и готовить - без всяких заморочек! Попробуйте!

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гвардейский"

салат

Недавно в гостях попробовала этот замечательный, пикантный салатик: состоит всего из 2 продуктов не считая заправки. Улетел с тарелок он моментально. Причем пользовался успехом как у мужчин, так и у женщин. Я попросила у хозяйки этот рецепт, она не отказала. Название такое было у нее - таким и оставляю.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ от комаров

Нашла на просторах интернета еще интересный способ как избавиться от укусов комаров. С таким чудодейственным средством вы сможете спокойно поработать вечерком в огороде или же отдохнуть во дворе или в саду.

Далее

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паучки на лицевой глади. Узор спицами

Паучки на лицевой глади. Узор спицами

Паучки на лицевой глади. Узор спицами (1) (700x525, 338Kb)Паучки на лицевой глади. Узор спицами (4) (686x408, 159Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суточная капуста - вкуснотище!

Если хочется вкусной капустки, то приготовьте её по этому быстрому рецепту. Такая суточная капуста готова будет уже через 12 часов. Знакомьтесь с рецептом.


image (7) (377x480, 188Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для украшения десертов.

У Вас есть такой рецепт мастики для украшения десертов? Рецепт её очень простой, а работать с ней одно удовольствие. Готовится она на основе сгущёнки. Если нет у Вас такого рецепта, то обязательно обратите на него своё внимание.


imagedfgdfg (500x406, 207Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы со сгущенкой

1 (604x407, 240Kb)

Я думаю, что такие кексы прекрасно подойдут на завтрак выходного дня, с чашечкой ароматного кофе или любимого чая.

Читать далее...


Поиск сообщений в NadinKviatkovckaja
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь