Пирог с капустой. рецепт |
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Серия сообщений "Выпечка несладкая, пироги":
Часть 1 - Рецепты быстрых и сытных пирогов.
Часть 2 - Пирог с капустой. рецепт
Часть 3 - Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 4 - Суфле с овощами и копчеными колбасками от Юлии Высоцкой
...
Часть 13 - Хлебная запеканка. Необычный рецепт приготовления
Часть 14 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Часть 15 - 5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |