-Рубрики

 -Цитатник

Носочки крючком - (0)

Метод вязания носков крючком 4-ступенчатый метод вязания носков крючком Начинается в...

Оригинальный жакет большого размера, связанный спицами - (0)

Оригинальный жакет большого размера, связанный спицами Зимой так не хватает солнца. Этот ...

Платье+выкройка - (0)

Платье+выкройка .(27 часть) Платье+выкройка .(27 часть) ...

коты (или кошечки), мягкие игрушки - (0)

коты (или кошечки) этого пошила для Наташи (tatawkin) этот пока без хозяина... это схе...

Выкройки кошек(3часть) - (0)

Выкройки кошек(3часть) Выкройки кошек(3часть) ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadine07


Морковь по-корейски

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения galina1961

Морковь по-корейски

 
Морковь по-корейски
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Морковь по-корейски"
 
Рецепт "Морковь по-корейски"
Морковь по-корейски ингредиенты Для приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку, которую приобрела по случаю на рынке. Тeрка, как тeрка - ничего особенного. Да и сделана она, по-моему, кустарным способом, а трeт тоненькими длинными полосками. То что надо!

Морковь по-корейски И так... натираем на тeрке морковь. Чем длиннее будут полоски, тем интереснее. Поэтому саму морковь для этого случая я всегда покупаю подлинее:

фото Морковь по-корейски Вот таку-у-у-у-ю!

Морковь по-корейски Морковь Луковицу режем как можно мельче

Морковь по-корейски Уксус и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Даeм остыть.

Морковь по-корейски Сахар В уксусе растворяем сахар

Морковь по-корейски Масло подсолнечное добавляем 1 чайную ложку молотой сладкой паприки

Морковь по-корейски Перец красный жгучий по 0,5 чайной ложки молотых черного и красного жгучего перца

Морковь по-корейски Паприка сладкая 0,5 чайной ложки карри

Морковь по-корейски Карри и вливаем 0,5 стакана (100г) подсолнечного масла рафинированного дезодорированного. Хорошенько всe перемешиваем и выливаем в морковку

Морковь по-корейски Чеснок берeм 6 зубчиков чеснока

Морковь по-корейски Лук репчатый выдавливаем через чесночницу и добавляем в морковку. А также добавляем обжаренный ранее лук. Солим по вкусу.

Морковь по-корейски Соль Даeм постоять минут 15 и можно кушать.
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "салаты, закуски":
Часть 1 - Шаурма
Часть 2 - Душевная кухня. Слоеный салат из шпрот!
...
Часть 24 - Закуска "Павлиний хвост"
Часть 25 - Вкусно и Празднично!!!
Часть 26 - Морковь по-корейски
Часть 27 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 28 - Рецепты,которые меня покорили.
...
Часть 36 - ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ
Часть 37 - Красивые новогодние закуски
Часть 38 - 10 салатов с крабовыми палочками (мясом)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку