Пирог «Заливное яблочко» - |
Метки: кулинария |
10 средств эффективной дешёвой экокосметики |
Метки: косметика |
Анна Борисова «КРЕАТИВЩИК» |
"Трудно найти более щедрого и, пожалуй, расточительного автора. Свобода, элегантность, редкий в наших литературных обстоятельствах культурный уровень, игра в разных жанрах и в разных пространствах вызывают ассоциации с "Мастером и Маргаритой", но без скучной подражательности классику.
Интригующая книга: от этого нового автора можно ожидать прекрасного продолжения. Чего и желаю от всей души".Людмила Улицкая
Совершенно потрясающая книга! Давно я не получала такого экстаза от прочтения. Пять встреч (шестая — продолжение второй) и в каждой свой захватывающий и заставляющий думать сюжет-рассказ. Не помню, чтобы я прослушала, тут же пошла и прочла, выписала цитаты и ещё раз прослушала книгу. Невероятно!
Я тоже нашла параллель между Воландом и героем книги (хотя тут подражание и рядом не стояло). Мало того, почти сразу начала воспринимать её как действительность....
Хочу отдать должное и Сергею Чонишвили, который великолепно озвучил этот небольшой по объёму, но богатейший по сюжетам роман.
ЦИТАТЫ-МЫСЛИ
![]()
Метки: аудиокниги |
Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе |
Метки: спектакль |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТАМ ДЛЯ ДАЧНИКОВ, |
Метки: lдача |
Аудиокниги онлайн (очень много) |
Метки: книги аудио |
Жан Кокто. Священные чудовища оспектакль |
|
|
Освальд Заградник. Соло для часов с боем |
Метки: спектакль |
Домоводство |
|
Метки: рукоделие библиотека |
Он-лайн библиотека старинных книг по рукоделию PDF |
ГДЕ ИСКАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОПИСАНИЯ ВЯЗАНИЯ
ПОСМОТРЕТЬ НОВЫЕ МОДЕЛИ, ПРЯЖУ, ПОЛИСТАТЬ ЖУРНАЛЫ ВЯЗАНИЯ
ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ ЧИТАТЬ, СКАЧАТЬ
Бесплатные журналы по рукоделию
Вязание спицами и крючком, много филейки, баттенбергское кружево, вышивка.
Вещи в технике ирландского кружева, самая настоящая классика жанра.
Метки: рукоделие библиотека |
Заварные блины |
Заварные блины не могут не получиться по определению. Дело в том, что заваренная горячей водой или молоком мука обладает способностью удерживать в себе влагу, которая при выпечке испаряется и придаёт заварным блинам ту самую воздушность и пышность. Единственная сложность заключается в умении правильно заваривать муку. Делать это можно двумя способами. В первом случае отмерьте нужное количество воды или молока, влейте его в кастрюльку и смешайте с просеянной мукой. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы мука не подгорела и не образовались комки. Когда смесь достаточно загустеет, снимите кастрюльку с огня и остудите. Другой способ подразумевает заваривание муки горячей жидкостью прямо в миске: медленно вливайте воду или молоко в муку, быстро размешивая до получения однородной массы. И в том, и в другом варианте главное – добиться максимальной гладкости заваренной муки. Комочки, которые неизбежно появляются при заваривании, можно попытаться размешать при помощи блендера или протереть всю массу через сито.
Заварные блины можно приготовить на дрожжах, кефире, молоке или воде. Пшеничную муку можно смешать с гречневой в соотношении 1:1. Кстати, блины с гречневой мукой вообще не рекомендуется готовить без заваривания, так как эта мука довольно тяжёлая. И последнее правило: любую муку перед использованием обязательно нужно просеивать.
Метки: рецепт блины |
Амели Нотомб. Косметика врага |
Метки: спектакль |
КИНГ «КЭРРИ» / аудиокнига |
Метки: аудиокниги |
Садовая аптечка - экологичная защита растений |
Метки: cад и огород |
>Вау! Как интересно |
На первый взгляд кажется, что это шутка или какая-то бессмыслица, но в итоге получается классная штука! Смотрите сами:
|
Заговор на примирение |
|
Для чего нам даны болезни? |
Наше тело очень мудрое. Когда у вас внутри (в душе/в энергетике) появляется проблема, и вы какое - то время ее не решаете, тело посылает вам сигнал. Ничего не бывает просто так, и это надо запомнить. Ниже я приведу некоторые общие примеры, хотя для каждого человека все индивидуально. Но для начала я расскажу про чакры (дурацкое слово, но из песни....).
|
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ |
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
РЕЦЕПТЫ
Вы пробовали осетинские пироги?
Мне кажется,что в скором времени они затмят такой известный "кулинарный бренд",как итальянская пицца
Осетинские пироги захватывают все больше и больше поклонников не только среди собственной культуры, но и в среде других национальностей
История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие .
Эти пироги являются неотъемлемым атрибутом любого праздничного национального застолья,их подают по особым традициями.
Пироги представляют собой лепешку из дрожжевого теста с начинкой внутри,обычно подаются к столу в количестве трех,и никого не оставляю равнодушным)
Хорошо сделанными в Осетии считаются пироги с тонким слоем теста и обильной (хотя и не выпирающей наружу) начинкой
|
Красоты России. Алтайский край |
|
ГОТОВИМ Блинчики из рыбы - это вкусно |
Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить.
Слова автора и мои изменения:
700 гр филе рыбы
1 морковка
1 луковица
2 ст ложки майонеза (я заменила йогуртом)
5 ст ложек картофельного крахмала (мне хватило 3)
3 – 4 яйца
зелень петрушки (добавила укроп)
1. Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с йогуртом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.
2. Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень пертушки, крахмал и яйца.
3. Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле.
4. Получаются очень нежные и вкусные блинчики.
автор рецепта lanamoskalyuk,ЖЖ
Метки: рецепт |
Страницы: [1] Календарь |