-Цитатник

Мороженое - погремушка - (0)

.

ЗАЙЧИКИ ОТ ОЛЕСИ СОЛОЖЕНКО ОПИСАНИЕ - (0)

. Описание работы: Набираем цепочку из 14 ВП, замыкаем в кольцо. Вяжем столбиками без накида...

вязаные глаза для миньонов - (0)

вязаные глаза для миньонов   4. 5. 6. 7. ...

Пасхальные ангелочки - сувенир - (0)

Скачать Нашла здесь

Пупсы-полосатики - (0)

Автор - Анастасия Логинова Описание

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin21099

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2007
Записей: 6367
Комментариев: 72
Написано: 6675


Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"

Ох, как же вкусно получилось. Хотя на вид все очень просто…. Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная - , она просто тает во рту! Чеснок отлично сочетается с рыбой и придает ей неповторимый вкус и аромат.
269026 (700x525, 100Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г

Чеснок — 5 зуб.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное

Кетчуп

90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
269019 (150x113, 16Kb)Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

269020 (150x113, 15Kb)Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

269021 (150x113, 13Kb)Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

269022 (150x113, 17Kb)Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

269023 (150x200, 26Kb)Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

269024 (150x200, 25Kb)Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

269025 (150x113, 18Kb)Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

269026 (150x113, 15Kb)Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Порадуйте своих мужчин!

Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.



источник
 

Серия сообщений "Быстрые закуски":
Часть 1 - Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
Часть 2 - Колбасные розочки
...
Часть 4 - Мини рулеты к столу
Часть 5 - "Шуба в шубке" оригинально и вкусно!
Часть 6 - Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"
Часть 7 - РЕБЕНОК НА КУХНЕ. ИГРАЕМ, РАЗВИВАЕМСЯ, ЕДИМ.
Часть 8 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 9 - Как приготовить домашний твердый сыр своими руками
Часть 10 - Котлеты из фасоли с грибами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку