-

Быстрый переход по страницам блога NADIN10075:

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIN10075

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2012
Записей: 408
Комментариев: 27
Написано: 541


Рецепт для ленивых: Творожные сырники

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:53 + в цитатник

Рецепт для ленивых: Творожные сырники 

 

Подробное описание рецепта: Рецепт для ленивых: Творожные сырники.

 

Творожные сырники – это вкусное и питательное кушанье. Существует множество вариаций его приготовления. И это одна из них. А так же у вас может возникнуть вопрос: Как приготовить ужин быстро и вкусно. По данному рецепту Вы сможете приготовить завтрак или ужин для всей семьи не больше, чем за 40 минут.

Процесс приготовления Творожных сырников:

1. 200 граммов творога положить в миску и размять ложкой.

2. Затем добавить туда 2 взбитых яйца, 2 столовые ложки муки, 2 чайные ложки сахара, щепотку соли и половину чайной ложки корицы.

3. Содержимое миски тщательно перемешать до получения однородной массы.

4. На разогретую и политую маслом большую сковороду выкладывать по чайной ложке массы*.

5. Жарить на маленьком огне в течение 15 – 20 минут, периодически (каждые 5 минут) переворачивая сырники с одной стороны на другую.

6. Затем выключить огонь, наклонить сковороду, чтобы масло стекло в нижнюю ее часть, и снимать румяные сырники так, чтобы на них было как можно меньше масла.

Прошу к столу! Приятного аппетита!

Сырники можно есть как горячими, так и остывшими. Остыв до комнатной температуры, они не утрачивают своих вкусовых качеств, наоборот, могут Вам показаться еще вкусней. Обычно сырники едят со сметаной, медом или вареньем. Также они хорошо сочетаются с молоком, кефиром, чаем и кофе. Блюдо на основе сырников может быть хорошим завтраком, полдником или ужином.

* Это удобно делать, используя две ложки: в одну набрать массу, второй вытолкнуть ее на сковороду.

Необходимые ингредиенты для приготовления Творожных сырников:
1. Творог
2. Куриные яйца
3. Мука
4. Соль
5. Сахар
6. Корица
7. Подсолнечное масло
 

Серия сообщений "Кулинария/Выпечка":
Блины, биточки, запеканка, кекс, пироги, пирожки, рулет, сырники, торт, хлебцы
Часть 1 - "Ленивый штрудель" с яблоками и творогом
Часть 2 - Творожно-яблочный пирог
...
Часть 5 - Сырные хлебцы
Часть 6 - Тёртый пирог с абрикосами
Часть 7 - Рецепт для ленивых: Творожные сырники
Часть 8 - Подборка рецептов драников
Часть 9 - Булочки-цветочки с джемом.
...
Часть 13 - Медово-сметанный торт.
Часть 14 - Торт "Буренка".
Часть 15 - Овсяное печенье

Рубрики:  Дневник
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 08:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 08:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку