-

Быстрый переход по страницам блога NADIN10075:

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIN10075

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2012
Записей: 408
Комментариев: 27
Написано: 541


Суп из рыбных консервов

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:44 + в цитатник

Суп из рыбных консервов

рецепт Суп из рыбных консервов

Состав

  • вода - 2 л,
  • рыбные консервы в масле - 1 банка,
    • картофель - 2-3 шт,
      • морковь - 1 шт,
        • лук репчатый - 2 шт,
          • соль,
            • перец,
              • укроп или петрушка,
                • лавровый лист - 1 шт,
                  • перец-горошек - 2 шт
                  •  

                  Приготовление

                  Картофель порезать соломкой или кубиками.
                  Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

                   

                  В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

                  * по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности

                  Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
                  На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
                  Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
                  Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.

                  * целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек 

Серия сообщений "Кулинария/Первые блюда":
Часть 1 - Сливочный крем-суп из тыквы
Часть 2 - Борщ
...
Часть 23 - Рассольник постный
Часть 24 - Солянка сборная мясная
Часть 25 - Суп из рыбных консервов
Часть 26 - Суп с крапивой
Часть 27 - Суп с морепродуктами "Изысканный"
...
Часть 31 - Сырный суп с шампиньонами
Часть 32 - Чесночный суп-пюре
Часть 33 - Щи со свежей капустой

Рубрики:  Дневник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку