Без заголовка |
Что-то у меня в морозилке еще остались замороженные кабачки. Выбрасывать я их не буду, а приготовлю из них что-нибудь вкусненькое. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с начинкой из сосисок. Очень вкусное блюдо, готовим вместе.
1 кг кабачков
2 яйца
1 морковь
2 головки лука
2-3 зубка чеснока
5-6 ст. ложек муки
5-6 сосисок
растительное масло
черный молотый перец
соль
Так как я готовлю из замороженных кабачков, просто их размораживаю. Если готовим из свежих кабачков, промываем их, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терку. Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку. Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу. Сосиски режем кружочками. Готовим тесто: К кабачкам добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем морковь, лук, чеснок, черный молотый перец, солим и еще раз все очень хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густое, но и не жидкое. Муку добавляйте аккуратненько, доводите тесто до состояния густой сметаны.
Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи из кабачков с начинкой из сосисок готовы.
Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу. Готовьте и вам понравится.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |