Без заголовка |
Сезон тыквы в разгаре! Всевозможные кашки, пироги, кексы и салаты из тыквы уже были перепробованы. Теперь хочется чего-то мясного. К сожалению, сегодня не оказалось в наличии любимой курочки или индюшки, поэтому пришлось использовать фарш из баранины.
1. Тыкву нарезать тонкими пластинками. Выложить их на смазанный маслом противень.
2. Сверху, на каждую пластинку тыквы положить шарик из фарша и слегка придавить его.
3. На шарик из фарша положить по 1ч. ложки яичного соуса. Для него нужно сложить в ёмкость : отварные яйца(2шт.) + 1ч.ложку готовой горчицы + чуточку соли + 2 стол. ложки сметаны + 1ч. ложку сока лимона. Всё это блендернуть до однородности.
4. Сверху положить пластинку сыра.
5. Запекать в духовке 30 мин.
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/29309C636649720D.html
Рубрики: | **КУХНЯ НАРОДОВ МИРА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |