-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadida

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель free_readings Мамаша_Кураж Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4701


Без заголовка

Понедельник, 16 Января 2012 г. 01:49 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Для любителей тыквы.

100_2823 (600x450, 60Kb)

 
Сезон тыквы в разгаре! Всевозможные кашки, пироги, кексы и салаты из тыквы уже были перепробованы. Теперь хочется чего-то мясного. К сожалению, сегодня не оказалось в наличии любимой курочки или индюшки, поэтому пришлось использовать фарш из баранины.

1. Тыкву нарезать тонкими пластинками. Выложить их на смазанный маслом противень.

2. Сверху, на каждую пластинку тыквы положить шарик из фарша и слегка придавить его. 

3. На шарик из фарша положить по 1ч. ложки яичного соуса. Для него нужно сложить в ёмкость : отварные яйца(2шт.) + 1ч.ложку готовой горчицы + чуточку соли + 2 стол. ложки сметаны + 1ч. ложку сока лимона. Всё это блендернуть до однородности.

4. Сверху положить пластинку сыра.

 

5. Запекать в духовке 30 мин.

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/29309C636649720D.html

Рубрики:  **КУХНЯ НАРОДОВ МИРА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку