-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIABI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 9909
Комментариев: 20477
Написано: 37278


Форшмак из селедки

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 20:12 + в цитатник
VnsnOkhpc4M (404x304)
Ингредиенты:
Филе 1 крупной селедки,
1 зеленое яблоко,
1 небольшая луковица,
3 вареных вкрутую яйца,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка подсолнечного не рафинированного масла,
1-2 чайные ложки яблочного уксуса,
1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
щепотка черного перца,
несколько перышек зеленого лука,
брусника и укроп для украшения.

Приготовление:
Селедку пропустить через мясорубку вместе с 2 яйцами и 1 желтком, очищенным яблоком и луком.
Добавить уксус, подсолнечное масло, перец и размягченное сливочное масло (я просто тру его на мелкой терке), лимонную цедру.
Хорошо размешать и выложить на тарелку.
Украсить тертым белком, зеленым луком, укропом и брусникой.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для застывания.

Beauti_Flash
Рубрики:  РЫБНЫЕ БЛЮДА


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

VERANIKA-Y   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 21:19 (ссылка)
Благодарна ,цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2015 г. 22:17 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо за рецепт,Надюша! Цитирую с благодарностью.!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку