LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NADIABI
NADIABI
NADIABI
-
(76)
(102)
(15)
(113)
(73)
(62)
(98)
(72)
(90)
-
(10)
(7)
(40)
(23)
(457)
(9)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(31)
(130)
(38)
(202)
(242)
(41)
(78)
(50)
(43)
(116)
(10)
(6)
(2)
(1)
(77)
,
(201)
(39)
(12)
(45)
(168)
(117)
(35)
,-
(28)
(51)
(95)
(286)
(1)
(532)
(25)
(290)
(74)
(9)
(40)
(27)
(188)
(225)
,
(129)
-
(261)
(154)
(243)
(78)
(19)
(103)
(962)
(179)
(66)
(70)
(85)
(187)
(18)
(77)
,
(46)
(85)
(532)
(17)
(22)
(39)
C
(12)
(35)
(16)
(248)
(31)
(174)
(21)
(128)
(261)
(35)
(25)
(20)
(17)
(7)
(4)
(1)
(184)
(259)
(35)
(287)
(107)
(476)
(39)
,
(89)
(167)
(63)
(38)
(106)
(91)
,
(232)
,
(81)
(34)
(101)
(48)
(11)
(22)
(281)
(25)
(16)
(13)
(12)
(10)
(9)
(8)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(12)
(52)
(30)
(13)
,
(72)
(214)
(53)
-
-
-
3
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 17.12.2010
: 9909
: 20477
: 37278
:
, 27 2015 . 12:12
+
:
- 4 ( - 250 )
- 1,3
- 1
- 1
- 2 .
- 1 .
:
1. 1/2 , , . .
2. ( , , -, ), ( "" ).
3. , . , - .
4. 1 ( , ). 1 . .
5. , . , . , , . , .
6. , . .
NADIABI
:
,
20
:
8
0
8
20
0
20
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post375270049/">Домашний лаваш</a><br/> Ингредиенты: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл) - 1,3 стакана воды - 1 столовую ложку водки - 1 куриное яйцо - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложку соли Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. 2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчатость" теста). 3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post375270049/">Читать далее...</a>
svetikya
, 27 2015 . 22:55 (
)
! !
viktoriy5908
, 28 2015 . 13:17 (
)
,!!!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA