-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIABI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 9909
Комментариев: 20477
Написано: 37278


ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 10:39 + в цитатник
nTsNcbaUKsQ (504x353)

Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

NADIABI
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ


Процитировано 51 раз
Понравилось: 6 пользователям

Zhavoronok   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 10:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Златковская_Валентина   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 11:13 (ссылка)
Полезный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
сабина74   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 11:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 14:41 (ссылка)
Пожалуйста! Спасибо Вам за визит и комментарии. Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку