-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIABI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 9909
Комментариев: 20477
Написано: 37278


ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "РОЗЫ"

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:56 + в цитатник
pic (500x543, 145Kb)
Это очень простая закуска, но очень эффектная и вкусная! Брынза с помидором, огурцом, немного балычка, мммм….Для фуршета то, что надо! Мои гости были в восторге! Попробуйте и Вы удивить своих гостей!

Ингредиенты:

1. Помидор 5 шт
2. Огурец 4 шт
3. Брынза 150 г
4. Балык (свиной) 50 г
5. Соль (по вкусу)
6. Специи (лимонный перец, по вкусу)

Приготовление:

1. Берем помидор и делаем четыре продольных надреза до плодоножки.

2. Нарезаем брынзу тонкими кусочками по размеру “лепестков” и закругляем края. В надрезы помидора вставляем брынзу.

3. Делаем еще четыре надреза в центре помидора между большими “лепестками”, и также вставляем в надрезы брынзу.

4. Балык нарезаем тонкими кусочками, а затем эти кусочки нарезаем соломкой. Это наши будущие тычинки.

5. В самом центре помидора прокалываем острием ножа отверстия, в которые вставляем “тычинки” из балыка.

6. Между тычинками вставляем “пестик” из тонкого кусочка огурца.

7. Из огурца вырезаем листья (как их изготовить, я рассказывала ранее), “Цветы” размещаем в центре тарелки, посыпаем их солью и лимонным перцем, вокруг раскладываем огуречные листья, а между ними “бутоны”, изготовленные из кожицы помидоров.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Prime33   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 06:29 (ссылка)
Спасибо Надь, люблю брынзу ,особенно Угославскую
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 08:10 (ссылка)
Спасибки Надюша!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку