-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIABI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 9909
Комментариев: 20477
Написано: 37278


ПХАЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:03 + в цитатник
22e9d6b12656270347893265cb294 (400x255)Ингредиенты

капуста белокочанная - 1,5 кг
грецкий орех (очищенный) - 300 гр.
кинза - 1 пучок
чеснок - 3-5 зубчиков
лук - (крупный) - 1 шт.
0,5 ч.л. кориандр
0,5 ч.л. хмели-сунели
соль - по вкусу
винный уксус - 1 ст.л.
перец - по вкусу
гранат (для украшения)

Пхали из капусты рецепт. Процесс приготовления
1. Подготовить ингредиенты.
0c48ec1f07958ea1b58ac7721dc60 (500x305)

2. Отварить порезанную на крупные куски капусту. Не переваривать! Дать стечь воде, остудить.
ccb27aceb0398d024ebf4231a2569 (500x305)

3. Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, чеснок, лук. Можно воспользоваться блендером. В полученную массу добавить соль, приправы, уксус.
802cb8aeda781c153c4358d9e6cd3 (500x305)

4. Капусту также пропустить через мясорубку. Чтобы закуска не получилась водянистой, удалить из капустной массы излишнюю жидкость.
fa8d150d2d8058e4b7d5e701d8548 (500x305)

5. Смешать полученную ореховую и капустную массы. Украсить пхали зернами граната. Убрать закуску в холодильник на пару часов.
1a160afde820d564721b88b9ec1e1 (500x305)

6. Пхали - очень вкусная холодная закуска, которую можно намазать на хлеб (лучше всего - на грузинский лаваш) или подавать как самостоятельное блюдо.
22e9d6b12656270347893265cb294 (500x305)

Источник:http://lady.mail.ru/recipe/13331-phali-iz-kapusty/

Рубрики:  ЗАКУСКИ
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

дракоша52   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 01:41 (ссылка)
NADIABI, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 10:33 (ссылка)
Пожалуйста! Это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mevara   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 20:59 (ссылка)
Благодарю! Это правда, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо Вам за комментарий! Кто не пробовал,тот не знает вкус этой вкуснятины!!! Я родилась и выросла в Батуми и очень люблю грузинскую кухню! Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sergey1958   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 01:49 (ссылка)
Процитирую с Вашего разрешения. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 23:59 (ссылка)
Пожалуйста! Приятных выходных и отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку