-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIABI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 9909
Комментариев: 20477
Написано: 37278


РЕЦЕПТ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ КИСЛОТНОСТИ ЖЕЛУДКА

Среда, 13 Марта 2013 г. 08:28 + в цитатник
Retsept-dlya-normalizatsii-kislotnosti-zheludka (200x163, 3Kb)
Этот рецепт с гарантией на долгие годы и при пониженной и при повышенной кислотности желудка. То есть этот состав нормализует кислотность.

Технология приготовления такова: берётся натуральный пчелиный мёд –1 кг 700 г. Натуральное молоко – 5 –6 литров ставят в тёплое место для скисания (ничего в него не добавляя). Как молоко сквасилось, его подогревают до 85 градусов, затем снижают огонь для варки при постоянной температуре в 80 – 85 градусов.

Как только образуется творог, его отцеживают, сыворотки должно получиться 3 кг400 г (то есть в 2 раза больше, чем мёда). Когда сыворотка остынет до 30 градусов, её смешивают с мёдом до полного его растворения. Всё это надо делать в эмалированной кастрюле. Затем перелить в трёхлитровые банки, закрыть крышками с отверстиями и поставить для скисания при температуре 27 – 28 градусов. Примерно после 3 дней начнётся процесс брожения, который длится дней 10. Готовность лекарства определяется уменьшением выделяющихся пузырьков и по вкусу – оно становится кислым. Принимают его 3 раза в день за 20 – 30 минут до еды:

- Первые 3 дня – по 50 г

- Следующие 3 дня – по 100 г

- Ещё 3 дня – по 150 г

- «Четвёртые» 3 дня – по 100 г

- «Пятые» 3 дня – по 50 г

Лишнее лекарство вылейте. Если болезнь запущена или применялся некачественный мёд, то лечение следует повторить, не ранее, чем через 2 месяца.

Источник:http://vsenarodnaya-medicina.ru/
Рубрики:  ЛЕЧЕНИЕ ЖЕЛУДКА
Метки:  

Процитировано 245 раз
Понравилось: 48 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 04:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт,приходиться хвататься за каждую соломинку.
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 06:31 (ссылка)
Благлдарю!!!(цитирую)
Ответить С цитатой В цитатник
Margarita49   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо большое...
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 11:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:14 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_ELENA   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:09 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenar_Subaev   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nimitta7   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 23:23 (ссылка)
Есть ещё один простой рецепт восстановления нормальной кислотности. Каждую еду смешивать столовую ложку тёртого хрена со столовой ложкой хорошей сметаны и всё что ешь закусывать этой приправкой. Проверила на себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:59ссылка
Спасибо за совет!!! Удачи Вам!!!
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 19:01 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 22:01 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ketevan   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:58 (ссылка)
NADIABI, Интересный рецепт.Вот только мёд, говорят, варить нельзя.Но попробовать можно.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:58 (ссылка)
Мёд,добавляют в конце рецепта,его не варят. Удачи Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ташка5   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanasany   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аримма   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 10:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
леся_соболева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:43 (ссылка)
а нельзя просто купить сыворотку, она у нас на рынке копейки стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку