LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NADIABI
NADIABI
NADIABI
-
(76)
(102)
(15)
(113)
(73)
(62)
(98)
(72)
(90)
-
(10)
(7)
(40)
(23)
(457)
(9)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(31)
(130)
(38)
(202)
(242)
(41)
(78)
(50)
(43)
(116)
(10)
(6)
(2)
(1)
(77)
,
(201)
(39)
(12)
(45)
(168)
(117)
(35)
,-
(28)
(51)
(95)
(286)
(1)
(532)
(25)
(290)
(74)
(9)
(40)
(27)
(188)
(225)
,
(129)
-
(261)
(154)
(243)
(78)
(19)
(103)
(962)
(179)
(66)
(70)
(85)
(187)
(18)
(77)
,
(46)
(85)
(532)
(17)
(22)
(39)
C
(12)
(35)
(16)
(248)
(31)
(174)
(21)
(128)
(261)
(35)
(25)
(20)
(17)
(7)
(4)
(1)
(184)
(259)
(35)
(287)
(107)
(476)
(39)
,
(89)
(167)
(63)
(38)
(106)
(91)
,
(232)
,
(81)
(34)
(101)
(48)
(11)
(22)
(281)
(25)
(16)
(13)
(12)
(10)
(9)
(8)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(12)
(52)
(30)
(13)
,
(72)
(214)
(53)
-
-
-
3
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 17.12.2010
: 9909
: 20477
: 37278
:
, 24 2012 . 22:37
+
:
.........1.5 .,
..............................2 ..,
..................3 ..,
...........................1 .,
...........................2 ,
........3 ..,
, , .
:
1.
, 220 15-20 .
2.
: , , , , , , . .
3.
. , 20-25 .
!
:http://woman7.ru
:
:
27
:
4
0
4
27
0
27
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post253798243/">СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ</a><br/> Состав: Свиные ребрышки .........1.5 кг., Мед ..............................2 ст.л., Вино красное..................3 ст.л., Лимон ...........................1 шт., Чеснок...........................2 зубчика, Масло растительное........3 ст.л., Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Ребрышки уложить на противень, залить вином и запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Шаг 2. Глазурь: цедру лимона натереть на терке, добавить измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё хорошо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post253798243/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA