Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:57
+ в цитатник
Тушенка говяжья,рецепт который пригодится всем,кто хочет самостоятельно приготовить тушенку
На банку емкостью
1,3 л — 1 кг жирной говядины, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. черного перца горошком,
4-5 лавровых листьев, 4-5 ломтиков свежего сала.
Мясо промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками (как на жаркое), перемешайте с солью и перцем. Банку хорошенько вымойте.
На дно банки уложите 2-3 лавровых листа, плотно уложите мясо, а
поверх него — ломтики сала и лавровый лист.
Оберните горлышко банки фольгой, поставьте на противень и поместите в холодную духовку
Включите ее на 180 °С и готовьте 3,5 часа. Осторожно выньте и закатайте.
Источник:http://делайтак.рф
Метки:
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Процитировано 45 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-