Среда, 31 Октября 2012 г. 18:01
+ в цитатник
Состав:
500 г печенки
1 репчатый лук
1 морковь
100 мл растительного масла
300 г грибов
300 г майонеза
6 зубчиков чеснока
300 мл молока
100-200 г муки
3 яйца
1 щепотка сахара
соль
перец черный молотый
Приготовление
Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла. Грибы (например шампиньоны ) нарубите, обжарьте на масле , добавьте тертую морковь, обжарьте, охладите . Чеснок пропустите через пресс, соедините с майонезом, грибами и морковью.
Печенку пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто. Добавьте масло, перемешайте. Из теста выпекайте блинчики. Укладывайте блинчики друг на друга, смазывая грибной смесью.
Перед подачей края торта подровняйте, смажьте майонезом, посыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками помидора.
Источник:http://domzhizn.ru
Метки:
ЗАКУСКИ
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-