![bd4848_size (500x349, 36Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/932/90932388_bd4848_size.jpg)
Ингредиенты:
кабачки (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг
лук репчатый - 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний - 250 г
томатная паста - 250 г
масло растительное - 150 г
сахар - 0,5 стакан
соль - 2 ст. ложка
перец черный - 0,5 ч. ложка
лавровый лист - 2 шт.
![9601fd (500x461, 120Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/932/90932550_9601fd.jpg)
Приготовление:
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
![89113c (500x397, 108Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/932/90932698_89113c.jpg)
Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
![797f1e (500x434, 120Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/932/90932838_797f1e.jpg)
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
![bd41dc (500x448, 127Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/932/90932938_bd41dc.jpg)
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
NADIABI |
|
|
|
|