-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIABI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 9909
Комментариев: 20477
Написано: 37278


КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:39 + в цитатник

bd4848_size (500x349, 36Kb)
Ингредиенты:
кабачки (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг
лук репчатый - 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний - 250 г
томатная паста - 250 г
масло растительное - 150 г
сахар - 0,5 стакан
соль - 2 ст. ложка
перец черный - 0,5 ч. ложка
лавровый лист - 2 шт.

9601fd (500x461, 120Kb)

Приготовление:
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
89113c (500x397, 108Kb)

Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
797f1e (500x434, 120Kb)

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
bd41dc (500x448, 127Kb)

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!

NADIABI

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  

Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку