LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NADIABI
NADIABI
NADIABI
-
(76)
(102)
(15)
(113)
(73)
(62)
(98)
(72)
(90)
-
(10)
(7)
(40)
(23)
(457)
(9)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(31)
(130)
(38)
(202)
(242)
(41)
(78)
(50)
(43)
(116)
(10)
(6)
(2)
(1)
(77)
,
(201)
(39)
(12)
(45)
(168)
(117)
(35)
,-
(28)
(51)
(95)
(286)
(1)
(532)
(25)
(290)
(74)
(9)
(40)
(27)
(188)
(225)
,
(129)
-
(261)
(154)
(243)
(78)
(19)
(103)
(962)
(179)
(66)
(70)
(85)
(187)
(18)
(77)
,
(46)
(85)
(532)
(17)
(22)
(39)
C
(12)
(35)
(16)
(248)
(31)
(174)
(21)
(128)
(261)
(35)
(25)
(20)
(17)
(7)
(4)
(1)
(184)
(259)
(35)
(287)
(107)
(476)
(39)
,
(89)
(167)
(63)
(38)
(106)
(91)
,
(232)
,
(81)
(34)
(101)
(48)
(11)
(22)
(281)
(25)
(16)
(13)
(12)
(10)
(9)
(8)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(12)
(52)
(30)
(13)
,
(72)
(214)
(53)
-
-
-
3
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 17.12.2010
: 9909
: 20477
: 37278
:
, 06 2012 . 14:33
+
:
/ ( 4 )
320
2
, , ,
, , ,
, , ,
, ,
,
10 .
, .
( , -).
,
.
2 ,
,
,
.
- .
,
,
.
,
,
. , .
50
- .
,
, .
15 , , ,
.
.
,
, ,
.
,
/,
( !).
,
.
NADIABI
:
:
2
:
1
0
1
2
1
2
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post199987062/">САЦИВИ С КУРИЦЕЙ</a><br/> САЦИВИ С КУРИЦЕЙ Состав: курица/ее части (грудка и 4 ножки) орехи 320 г 2 луковицы гвоздика, душистый перец, смесь перцев, лавровый лист, фенугрек, красный перец, чеснок, соль, шафран, корица по вкусу белый винный уксус масло кинза гранат Ставим варить курицу, добавляем луковку с гвоздичкою, и «цветной» перец душистый горошком варим к готовности, за 10 минут до того вбрасываем лавровый листочек. Потом достаем мясо, бульон оставляем остывать. Прокручиваем в мясорубке орехи (при необходимости дважды, масса должна быть мелкой-ме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadiabi/post199987062/">Читать далее...</a>
Karmelac
, 06 2012 . 16:11 (
)
!
?
NADIABI
, 06 2012 . 17:29 (
)
! ,, , , .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA