Прелестные куклы от Анжелы Саттер Анжела Саттер (Angela Sutter) - кукольный мастер, ...
тортик из крошки - (0)Обалденный торт без выпечки ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР. Ингре...
как говорить убедительно - (0)Как говорить убедительно. Предлагаем ознакомиться с реально работающими уловками, что бы ваша ...
тыква - (0)До свидания, холестерин! До свидания холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! ...
Без заголовка - (0)Советы и подсказки / Специи, что к чему подходит! Специи, что к чему подходит! Чтобы...
ПРЕЛЕСТНЫЕ КУКЛЫ ОТ АНЖЕЛЫ САТТЕР |
Анжела Саттер (Angela Sutter) - кукольный мастер, живёт и работает в Швейцарии.
Вот уже более 30 лет Анжела создает своих прекрасных кукол. Самое большое вдохновение в создании кукол, по словам мастера, дали ей её трое детей, а также дети из стран Африки, Азии и Балкан.
Впервые Анжела Саттер представила своих кукол общественности в 1989 году, тогда же впервые поехала на выставку в Швейцарию. В основном у мастера - куклы из винила, высотой 70см., многие - по этно-мотивам.
Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Пинакотека
Часть 2 - как разгадывать Судоку
Часть 3 - сувенирные пасхальные яйца
Часть 4 - Интересный тест для мозга с вращающейся девушкой
Часть 5 - ПРЕЛЕСТНЫЕ КУКЛЫ ОТ АНЖЕЛЫ САТТЕР
|
Цитата сообщения LediLana
тортик из крошки |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ТОРТИК
Часть 2 - Плетенка с маком
...
Часть 15 - ягодный пирог с овсяными хлопьями...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - тортик из крошки
|
Комментарии (0) |
как говорить убедительно |
Предлагаем ознакомиться с реально работающими уловками, что бы ваша речь выглядела убедительней.
Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - Учебник ЛиРу.
Часть 2 - полезное
...
Часть 8 - КАК ВЫРАСТИТЬ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ ЛУКА? 10 СЕКРЕТОВ УХОДА ЗА ЛУКОМ.
Часть 9 - Как вылечить свой дом
Часть 10 - как говорить убедительно
|
тыква |
|
Без заголовка |
Специи, что к чему подходит!
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным,
нужно знать, какие именно пряности подходят к
определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый
перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр,
горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый
перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин,
семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец,
мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник
(ягоды добавляют в маринады при приготовлении
мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами,
цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика,
имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь,
лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь,
кардамон.
Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь,
кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра,
анис, кунжут, мак, ваниль.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ТОРТИК
Часть 2 - Плетенка с маком
...
Часть 14 - чай из тархуна
Часть 15 - ягодный пирог с овсяными хлопьями...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - тортик из крошки
|
Я гляжу вы жируете... |
|
ягодный пирог с овсяными хлопьями... |
Приготовить такой ягодный пирог с овсяными хлопьями под силу каждому. Он простой в приготовлении и очень вкусный. Мягкий, с лёгкой кислинкой и хрустящими корочками.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ТОРТИК
Часть 2 - Плетенка с маком
...
Часть 13 - Помидоры по-корейски
Часть 14 - чай из тархуна
Часть 15 - ягодный пирог с овсяными хлопьями...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - тортик из крошки
|