Прелестные куклы от Анжелы Саттер Анжела Саттер (Angela Sutter) - кукольный мастер, ...
тортик из крошки - (0)Обалденный торт без выпечки ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР. Ингре...
как говорить убедительно - (0)Как говорить убедительно. Предлагаем ознакомиться с реально работающими уловками, что бы ваша ...
тыква - (0)До свидания, холестерин! До свидания холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! ...
Без заголовка - (0)Советы и подсказки / Специи, что к чему подходит! Специи, что к чему подходит! Чтобы...
ягодный пирог с овсяными хлопьями... |
Приготовить такой ягодный пирог с овсяными хлопьями под силу каждому. Он простой в приготовлении и очень вкусный. Мягкий, с лёгкой кислинкой и хрустящими корочками.
700 г ягод ( черная смородина, можно черешню, виiню, чернику и другое)
200 г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
2/3 стакана сахара
3 яйца
цедра 1 лимона + 2-3 ст.л. лимонного сока
2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки)
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
для обсыпки:
2 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. сахара
объем стакана 250мл
форма 25*35
Приготовление с xaa.su/28g6:
Ягоды промыть.
Размягченное масло или маргарин взбейте сахаром. Введите по одному яйца, затем цедру и сок лимона.
Овсяные хлопья перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в яично-сливочную массу. Перемешать до однородной массы.
Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом (или проложите противень бумагой для выпечки)
Сверху распределить ягоды, слегка вдавив их в тесто
Для обсыпки смешать все ингредиенты и обсыпать ею пирог.
Выпекайте пирог при 190-200°С до образования золотистой корочки (примерно 30-40 минут).
Автор: Вера Фискина
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ТОРТИК
Часть 2 - Плетенка с маком
...
Часть 13 - Помидоры по-корейски
Часть 14 - чай из тархуна
Часть 15 - ягодный пирог с овсяными хлопьями...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - тортик из крошки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |