Каша из тыквы |
Рецепт: Каша из тыквы на RussianFood.com
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=144940
Галина Прилепа 21.02.18
Тыквенная каша с рисом - это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. |
||||||||||||||||||||
Можно приготовить тыквенную кашу и на воде, а рис заменить другой крупой. |
Подготовить продукты для тыквенной каши с рисом. Тыкву очистить и крупно нарезать. Рис отварить до полуготовности. |
Тыкву залить водой в кастрюле (нержавеющей, с толстым дном). |
Варить тыкву около 10 минут с момента закипания. |
С помощью блендера пюрировать тыкву. |
Добавить молоко. |
Добавить в тыквенную кашу с молоком сваренный до полуготовности рис. |
Накрыть кастрюлю крышкой и томить молочную кашу из тыквы с рисом на слабом огне 30-40 минут. Следить, чтобы каша не пригорела. |
За несколько минут до готовности добавить в тыквенную кашу сахар и сливочное масло. |
Каша из тыквы с рисом и молоком готова. |
Рубрики: | Всяко-разно/Вкусно готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |