-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda_Khan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 1502
Комментариев: 924
Написано: 3482


Маринованный имбирь

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Маринованный имбирь-конфи Можно есть сразу, как только остынет!

 (420x290, 662Kb)

Маринованный имбирь-конфи

Можно есть сразу, как только остынет. Вкусно и с рыбой, и с мясом, можно просто так пожевать кусочек.

Имбирь почистить и нарезать очень тонкими ломтиками
Бланшировать 3 раза: залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, и так ещё 2 раза.

Приготовить маринад из 1 части сахара, 2 частей уксуса и 3 частей воды, в количестве, чтобы только покрыл имбирь.

Тушить имбирь в маринаде на минимальном огне около часа, переложить в стерильную банку, залить маринадом, хранить в холодильнике.

 


 (100x100, 8Kb)

 (53x20, 1Kb)

Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Хе из кальмаров
Часть 2 - Цветная капуста по-корейски
...
Часть 4 - Помидоры по-корейски
Часть 5 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 6 - Маринованный имбирь
Часть 7 - Вкуснейшая сельдь по - корейски
Часть 8 - Хе из рыбы
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 10 - Яичные роллы
Часть 11 - РИС ПО-КИТАЙСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку