-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 1805
Комментариев: 25
Написано: 1838


Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Горбуша под шубкой

Горбуша под шубкой

3877424_getImagepr (640x480, 53Kb)

1 небольшая горбуша
1 средняя морковь
1 луковица
по 100 гр сметаны и майонеза
1 помидор
50 гр сыра
соль, перец, хмели-сунели (или другая приправа)
петрушка
Рыбу почистить, отрезать голову, плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком. Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить приправу. Помидоры порезать кружочками (полукольцами). Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить. Обмакнуть рыбу одной стороной в заливку, выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз). Натереть сыр, порезать зелень. Смешать с другой частью заливки. Если будет очень густо, разбавить сметаной ( майонезом). На каждый кусочек рыбы класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком и заливка. Поставить в разогретую до 180 град духовку на 20 мин. На гарнир можно подать рис.

 Автор рецепта Чагай Наталья.[more/]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку