-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 1805
Комментариев: 25
Написано: 1838


Без заголовка

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Katrin07 Семга запеченная в фольге




DSC_0029 (700x463, 185Kb)
Вам понадобится:
Семга или любая другая красная рыба (я делала из горбуши - оооочень вкусно)
Болгарский перец - желательно желтый или оранжевый (для контраста) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Цветная капуста или брокколи
Лук репчатый - 1 небольшая головка
1 лимон.
Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
2. Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; цветную капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
3. В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.
4. Заворачиваем и в разогретую духовку на 15-20 минут.
Наша рыбка готова, приятного аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку