-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 8848
Комментариев: 12
Написано: 9125


Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Салат к новогоднему столу - *Коза в огороде*

салат2 (500x375, 100Kb)
Салат к новогоднему столу - *Коза в огороде*

Для рецепта 1:
-400 г говядины
-1 луковица
-5 картофелин
-1 свекла
-2 моркови
-1 свежий огурец
-1 свежая капуста
-майонез для заправки

Приготовление:
*Мясо отварить и остудить. Затем нарезать соломкой.
*Лук почистить, измельчить. Пассеровать мясо и лук на растительном масле в течении 10-15 минут.
*Картофель очистить и нарезать соломкой.
*Обжарить картофель во фритюре. Выложить картофель на салфетку, чтобы удалить избыточное растительное масло.
*Свеклу отварить и натереть на средней терке.
*Морковь натереть на крупной терке.
*Капусту нашинковать.
*Огурец нарезать тонкой соломкой.
*На большое плоское блюдо выложить в центр обжаренное с луком мясо.
*Вокруг мяса горками по отдельности выложить капусту, картофель, морковь, свеклу и огурец.
*На горку мяса выложить майонез.


Продукты для салата 2:
-копченое мясо – 100 г
-капуста - 100 г
-свекла - 100 г
-морковь - 100 г
-ржаные сухарики или картофель фри - 100 г
-оливковое масло или майонез – для заправки

Приготовление:
*Мясо порубить соломкой.
*Капусту нарезать полосками,
*Морковь и свеклу потереть на терке.
*Выложить на широкое мелкое блюдо по секторам:
-мясо, морковь, капусту, свеклу и сухарики, затем повторить.
Итого получится десять секторов.
Морковь и свеклу можно предварительно замариновать в растительном масле со специями, или заменить морковью по-корейски.

*В центр блюда положить майонез или поставить соусник с оливковым маслом.
*Перемешивать непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики не успели отсыреть.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "салаты":
кулинария
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка