-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Голубцы "улитки" без мяса.

Суббота, 06 Июля 2019 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Veta-z
Голубцы-”улитки” без мяса


Хочется рассказать Вам как приготовить голубцы-”улитки”. Получается необычайно, вкусно и даже без мяса! Такие голубцы готовятся просто, но как эффектно выглядят на столе! А еще эти голубцы можно приготовить и с фаршем.тут уже ...ваша фантазия!

Ингредиенты:
Капуста — большой кочан;
лук — 2 шт;
масло подсолнечное;
рис;
томатная паста;
вода;
соль




Голубцы-”улитки”. Пошаговый рецепт
Вы можете заготовить листья капусты любым удобным для Вас способом, но я хочу рассказать, который увидела впервые, попробовала и пришла в полный восторг. Именно такой мето заготовки листьев капусты для голубцов показался мне самым удачным, а голубцы очень вкусными и сочными.
Просто положите капусту в пакет, завяжите его и уберите в морозилку на сутки! Затем достаньте из морозилки и полностью разморозьте капусту, вырежьте кочерыжку и отделаите листья! Все очень просто!
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле пару минут. Затем добавьте к луку томатную пасту.
Рис промойте и добавьте его к луку, посолите, поперчите. Добавьте приправы по вкусу и 100 мл воды, чтобы рис тушился на сковороде.
У капустного листа вырежьте неровности, он должен быть длинный.
По всей длине распределите начинку и сверните капустный лист рулетом.
Получившийся рулет сверните “улиткой”
Выложите “улитки” из капусты в кастрюлю с толстым дном или сковороду с высокими бортами, там где жарился лук.
Смешайте горячую воду, томатную пасту и масло растительное. Воды должно хватить, чтобы полностью залить голубцы (из обрезков капусты можно накрутить обычные маленькие голубцы, но приготовить их отдельно).
Сверху голубцы прикройте целыми капустными листьями, затем тарелкой и накройте крышкой.
Тушите на небольшом огне до полного выпаривания жидкости где-то 1 час.
Подавать со сметанным соусом, можно добавить чеснок, паприку, соль. Верх посыпьте зеленью.
Такие голубцы удивят Вас не только внешним видом,но и вкусом.

Приятного Всем аппетита.



ЦИТИРУЕШЬ? НЕ стесняйся благодарить за пост!



Серия сообщений "ДИЕТИЧЕСКИЙ СТОЛ-худеем":



Серия сообщений "голубцы":
Часть 1 - Ленивые голубцы, беляши и пельмени: видео от Ольги "Уютный уголок".
Часть 2 - Голубцы в омлете.
...
Часть 5 - Голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой.
Часть 6 - Голубцы.
Часть 7 - Голубцы "улитки" без мяса.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку