Торт "Метелица". |
Нежнейший десерт: изумительный торт «Метелица»!
Рецепт приготовления простой: никакой выпечки, всего за 20 минут!
Пока готовятся горячие блюда, поработайте блендером и поставьте сладкое в холодильник! Этот вкуснейший торт порадует вас своим вкусом. Вместо персиков, по своему вкусу, возьмите ананас, мандарины или любые свежие ягоды! Зимний торт «Метелица», несомненно, украсит ваш праздничный стол. Сочетание белоснежного творога, фруктов, печенья и шоколада – бесподобное: это не только красиво, но и невероятно вкусно.
Необходимые ингредиенты
свежими мандаринами и апельсинами, любыми ягодами,
ванилин,
Как приготовить торт «Метелица» без выпечки
Творог смешиваем со сметаной и сахаром, взбиваем погружным блендером до однородной массы.
Чтобы быть уверенной в качестве продукта, использовать домашнюю сметану.
В творог добавляем сок из банки с персиками, взбиваем миксером.
Отправляем туда же желатин с молоком, ванилин и снова взбиваем.
Силиконовую форму смазываем растительным маслом. Если форма металлическая застилаем ее пищевой пленкой: для легкого извлечения торта.
Выкладываем небольшую часть творожной массы.
Форму ставим в холодильник на 4 часа, а лучше всего – на ночь. Застывший торт «Метелица» перекладываем на сервировочное блюдо. Поливаем растопленным белым шоколадом и посыпаем кусочками этого же шоколада. Десерт готов! Нежный, сладкий! Почему бы не побаловать себя и своих близких такой вкуснятиной?! Кстати, торт можно делать и не только на праздник: без выпечки, да еще и за 20 минут – хоть каждый день наслаждайся.
источник https://podruzhkii.ru/blog/43101547812/Novogodniy-...-Tort-bez-vyipechki-*Metelitsa* Источник →
Рубрики: | торты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |