-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Торт "Несквик".

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Готовится торт по типу «Пинчера», но несколько другие ингредиенты. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро.

тесто:
5 яиц
80 гр. сливочного масла
160 гр. сахара
1 стакан муки (без горки)
1,5 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. какао-несквика
[/u]крем:[/u]
1 баночка вареной сгущенки
450 гр. сметаны 20%
2 ст. л. какао-несквик
орехи грецкие (по желанию)

Начинаем готовить торт с теста, крем готовится потом за считанные минуты.
1.Взбиваем яйца с сахаром в густую массу до увеличения в 5 раз. Затем добавим растопленное сливочное масло, и смесь разрыхлителя с какао и мукой. Если нет разрыхлителя, можно добавить соду гашенную уксусом, но только до муки.
2.Форму для запекания смазываем сливочным маслом, дно лучше застелить пергаментом, выливаем тесто и помещаем в горячую подготовленную духовку. Печём 30 -35 минут при t 180* С. Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части. Удобнее всего это сделать при помощи толстой нитки. Но сначала нужно сделать надрезы по краям торта, затем вставить нитку в прорезь и, соединив нитку, получим правильно и равномерно разрезанные коржи. Хотя для этого торта такая равномерность не обязательно, но это так на будущее.
Один корж оставляем для основы (сами решите, какой из троих), а два других нарезаем небольшими кусочками.
4.Взбиваем сгущёнку со сметаной и какао. Это будет крем для торта «Несквик»
5.Смешиваем с кремом кусочки коржей и измельчённые орешки (немного орехов оставить для украшения). Выкладываем на корж-основу, которую тоже нужно смазать кремом. Сверху торт украшаем орехами.
6.Оставить торт для пропитки при комнатной температуре не несколько часов, затем переместить в холодильник.
Торт «Несквик» готов!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку