Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.
Рыба (филе любой рыбы (у меня сайда)) — 750 г
Сырок плавленый — 200 г
Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
Сметана — 1 ст. л.
Зелень — 10 г
Соль
Перец черный
Масло растительное (для противня)
Чеснок — 1 зуб.
Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Подавайте украсив зеленью и лимоном.
Приятного аппетита источник
Серия сообщений "**Блюда из рыбы": Часть 1 - Рыба в кляреЧасть 2 - Рыба-пицца...Часть 44 - Пивной кляр по-ресторанномуЧасть 45 - Рыба для салатов и не толькоЧасть 46 - Рыба под шубойЧасть 47 - Быстро и БЕЗ грязной посуды! РЫБА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ