-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Рыба под шубой.

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Виноградова

Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.

Рыба (филе любой рыбы (у меня сайда)) — 750 г

Сырок плавленый — 200 г

Яйцо куриное (вареные) — 3 шт

Сметана — 1 ст. л.

Зелень — 10 г

Соль

Перец черный

Масло растительное (для противня)

Чеснок — 1 зуб.



Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.

Подавайте украсив зеленью и лимоном. 

Приятного аппетита  источник


Серия сообщений "**Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - Рыба-пицца
...
Часть 44 - Пивной кляр по-ресторанному
Часть 45 - Рыба для салатов и не только
Часть 46 - Рыба под шубой
Часть 47 - Быстро и БЕЗ грязной посуды! РЫБА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку