-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1245
Написано: 14870


Голубцы.

Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения старко Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов

1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
100 мл воды
масло растительное
соль, перец

Ингредиенты для «шубы»

100 г сыра
2 помидора
зелень укропа и петрушки
3–4 зубчика чеснока
30 г сметаны средней жирности
соль, перец

Приготовление
1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.
5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.
6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.
Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
ujke, (560x373, 60Kb)

Серия сообщений "голубцы":
Часть 1 - Ленивые голубцы, беляши и пельмени: видео от Ольги "Уютный уголок".
Часть 2 - Голубцы в омлете.
Часть 3 - Голубцы.
Часть 4 - Голубцы из пекинской капусты.
Часть 5 - Голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой.
Часть 6 - Голубцы.
Часть 7 - Голубцы "улитки" без мяса.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку