Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. |
Серия сообщений "большая кулинарная энциклопедия":
Часть 1 - Какое вино подходитит к какому блюду.
Часть 2 - Вкусные рецепты для Вас: Фундук в шоколаде!
...
Часть 24 - Кулинарные хитрости.
Часть 25 - Имеретинский шафран... или бархатцы.
Часть 26 - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.
Часть 27 - Советы из Старенькой ниги "Домоводство".
Часть 28 - Рецепты от шеф - поваров.
...
Часть 33 - Сколько грамм в стакане?
Часть 34 - Сколько времени требуется для переваривания пищи?
Часть 35 - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |