-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Печёночная колбаска.

Среда, 01 Февраля 2017 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

images (259x194, 7Kb)

Приготовленная в духовке печеночная колбаска не сравнится по вкусу с магазинными. Она мягкая, нежная и ароматная. В ней полностью отсутствуют консерванты, ароматизаторы и красители.Все только натуральное и самое свежее.

-500 г индюшиной печени
-400 г сала
-500 г куриного мяса
-3 ст. лож. муки
-3 ст. лож. манки
-3 яйца
-6 зубков чеснока
-соль
перец по вкусу

Печень промыть, избавить от пленок, слегка припустить, пропустить через мясорубку вместе с салом. Промытое и очищенное от пленок куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Чеснок выдавить с помощью чеснокодавилки. Все продукты соединить, перемешать, добавить муку, манку, яйца, соль и перец, и еще раз все хорошо вымешать до достижения однородной консистенции.Полученный фарш сформовать в виде небольшого рулетика, затем положить в фольгу для запекания, поставить в разогретую духовку и запекать примерно 40 минут.

Рубрики:  домашняя колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку