-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Рагу из кролика а ля провансаль.

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota

 

Мне подарили великолепного кролика, выращенного в деревне на натуральных кормах. Я вдохновилась и приготовила его в традициях прованса! Объеденье!

3167507_uyt_011 (700x525, 316Kb)

Вам понадобится:

Половина кролика

100мл белого вина

1 200граммовая банка томатного пюрэ

1 большая луковица

Горсть черных оливок

4 картофелины

Лавровый лист, прованские травы

4 ст.л. оливкового масла

соль

Приоготовление:

1.В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки кролика  и отложите.

2.Лук мелко порежьте, положите в сковороду и слегка поджарьте. Добавьте белого вина и томатного пюрэ, посолите, добавьте специи и оливки. В этот соус положите кролика и тушите на медленном огне до готовности. Мясо деревенского кролика жестче, тушить его надо дольше, примерно полтора часа.

3.Картофель почистите, порежьте на 4 части, положите в рагу и тушите до готовности картофеля около получаса.

Серия сообщений "французская кухня":
Часть 1 - Кролик в сливочном соусе с грибами.
Часть 2 - Рагу из кролика а ля провансаль.
Часть 3 - Говядина по-бургундски.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку