Котлетные хитрости. |
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
http://ok.ru/cook.book/topic/62966997775771
Серия сообщений "кулинарные секреты":
Часть 1 - 22 совета, без которых хозяйке на кухне не обойтись.
Часть 2 - Секреты идеального теста.
Часть 3 - Таблица мер и весов.
Часть 4 - Котлетные хитрости.
Часть 5 - Советы в приготовлении хороших котлет.
Часть 6 - Как быстро почистить селедку?
...
Часть 13 - Как быстро почистить картошку.
Часть 14 - Как быстро очистить яйцо.
Часть 15 - Три необычных салата из сырой свеклы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |