-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Правила питания.

Суббота, 25 Октября 2014 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY



1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.

2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.

3. После употребления значительного количества углеводной пищи нельзя есть в течении двух - трех часов. Необходимо дать пище усвоиться.

4. Не ешьте фрукты после еды. Фрукты должны быть либо отдельным приемом пищи (лучше завтрак или перекус), либо их надо употреблять в начале приема пищи.

5. Не ешьте сладости после основной еды, особенно белковой.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY

Серия сообщений "большая кулинарная энциклопедия":
Часть 1 - Какое вино подходитит к какому блюду.
Часть 2 - Вкусные рецепты для Вас: Фундук в шоколаде!
...
Часть 10 - Щедрая масленица (Книга рецептов).
Часть 11 - Традиционная русская кухня.
Часть 12 - Правила питания.
Часть 13 - Совместимые и Несовместимые продукты.
Часть 14 - Интересные кулинарные рецепты.
...
Часть 33 - Сколько грамм в стакане?
Часть 34 - Сколько времени требуется для переваривания пищи?
Часть 35 - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку