-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Заливное с красной икрой.

Суббота, 04 Октября 2014 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми


56992418_Fruktovaya_korzina (521x513, 41 Kb)


ЗАЛИВНОЕ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
200г красной икры, 5ч.л. желатина, 2 ст.л. лимонного сока+3 ст.л. воды, 200 г натурального йогурта без вкусовых добавок, 5 капель соуса "Табаско", 1 ч.л. лимонного перца, 1 ст. сливок(35%), соль
Для украшения: красная икра, укроп
Смешать воду, лимонный сок, развести в смеси желатин, растопить на водяной бане. Остудить.
В йогурт добавить лимонный перец и соус "Табаско", 2/3 икры, влить желатин.
Сливки взбить в мягкую пену, добавить к йогуртовой смеси, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Распределить смесь по формочкам или небольшим бокалам, поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на сутки.
Перед подачей украсить укропом и горкой икры.

58794185_avdb (100x37, 1 Kb)

 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "заливное,холодец":
Часть 1 - Холодец в мультиварке.
Часть 2 - Заливное - 5 пошаговых рецептов с фото.
...
Часть 6 - Заливное из языка.
Часть 7 - Разноцветные заливные яйца.
Часть 8 - Заливное с красной икрой.
Часть 9 - Заливное "РОЗА МОРЕЙ".
Часть 10 - Холодец - просто и вкусно!
Часть 11 - Слоёное заливное из курочки.
Часть 12 - Холодец из курицы.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку