![56992418_Fruktovaya_korzina (521x513, 41 Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/342/61342701_56992418_Fruktovaya_korzina.jpg)
ЗАЛИВНОЕ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
200г красной икры, 5ч.л. желатина, 2 ст.л. лимонного сока+3 ст.л. воды, 200 г натурального йогурта без вкусовых добавок, 5 капель соуса "Табаско", 1 ч.л. лимонного перца, 1 ст. сливок(35%), соль
Для украшения: красная икра, укроп
Смешать воду, лимонный сок, развести в смеси желатин, растопить на водяной бане. Остудить.
В йогурт добавить лимонный перец и соус "Табаско", 2/3 икры, влить желатин.
Сливки взбить в мягкую пену, добавить к йогуртовой смеси, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Распределить смесь по формочкам или небольшим бокалам, поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на сутки.
Перед подачей украсить укропом и горкой икры.
![58794185_avdb (100x37, 1 Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/194/59194858_58794185_avdb.jpg)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|