-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми
 


-tGKxFj2zQU (604x402, 114Kb)

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:

1. Муку просеять в большую чашку.
3668121_MDGkwoBwv4 (604x360, 37Kb)
2. В воде растворить соль и сахар.

vOmnyEQiTWk (604x358, 102Kb)

3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
hjcCwVfRUN4 (604x353, 102Kb)

4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
oTKFUndd3wY (604x358, 78Kb)

5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
FY-5HjiNexQ (604x368, 147Kb)
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
GcDk4FcRKJU (604x359, 103Kb)

7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
LiWY92eTGHc (604x357, 85Kb)

8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
zAbZ8YOHJ1U (332x500, 128Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Серия сообщений "чебуреки,беляши, самса":
Часть 1 - Вкуснейшие крымские чебуреки -чир чир -БОМБА!!! Просто снесло крышу.
Часть 2 - Манты.Лучшая инструкция по приготовлению.
...
Часть 22 - Чебуреки с сырой картошкой. Это вкуснятина - поверьте не я это сказала...
Часть 23 - 5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара.
Часть 24 - Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Часть 25 - Чебуреки.
Часть 26 - Беляши рецепт с мясом.
...
Часть 44 - Чебуреки с мясом по - татарски.
Часть 45 - Чебуреки из заварного теста и чебуреки по старинному рецепту.
Часть 46 - Чебуреки домашние. Вкусная минутка.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку